彩天下 彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 申博官网 澳门盘口即时赔率 足球盘口
当前位置:临夏新闻热线 > 临夏新闻 >
临夏新闻

LPL季后赛:TOP兵不血刃打败SDG 半决赛将挑和IG

发布日期:2019-05-26 点击数:

  赛点局,TOP选出需要中野带动节拍的发育阵容,而SDG是常规的中下发育打集体系,角逐起头TOP强势入野区反掉SDG的蓝buff。3分半,盲僧间接来到下越塔击杀VN拿到一血。8分半,SDG中野合力皇子。10分半,盲僧再次来到下布隆。SDG经济领先2K。11分半,塞恩开车共同盲僧来到下越塔击杀对面下双人组,后续成功推掉下一血塔。同时皇子拿到峡谷前锋间接放正在上推掉上外塔。16分钟,SDG下率先开团秒掉吸血鬼,后续SDG打出一波2换3。21分钟,SDG大龙逼团,可是TOP反打出一波2换4,回头成功拿下大龙。26分半,SDG率先开团可是被TOP反打出一波0换5推掉中高地。TOP经济反超3K。28分半,吸血鬼绕后单人秒掉卡莎后续TOP打出1换3一波竣事角逐。

  TOP是一套保守发育打团的阵容,而SDG再度选出方向的系统,角逐起头两边打野常规开局。第5分钟,皇子共同鳄鱼拿到斯维因的一血。9分钟,皇子单人打下第一条土龙。10分钟,加里奥来到上大招援助千珏击杀鳄鱼,后续间接开峡谷前锋,可是TOP赶来抢下峡谷前锋而且击杀千珏。13分钟,SDG中野来到下越塔击杀鳄鱼,TOP上拿到一血塔。14分钟,两边打野交换,后续发条再收下斯维因的人头。15分钟,SDG小龙开团虽然拿下土龙可是TOP反打出一波1换3。TOP经济领先3K。18分钟,TOP中抓死加里奥后续推掉中高地塔。22分钟,TOP判断决策拿下大龙。24分钟,TOP中高地开团打出一波0换4竣事角逐。

  时间4月7日,2019LPL春季赛季后赛第二轮角逐继续进行,常规赛第三名TOP和队以3-0的比分完胜SDG和队,拿到最初一个四强席位,同时也收成了一张2019年亚洲匹敌赛的入场券,进入四强TOP曾经创下队史最好成就。时间4月14日,他们将正在半决赛挑和iG和队。

  TOP选出一套进攻性极强的阵容,而SDG是保排系统阵容,角逐SDG强势多人入野区反掉TOP的红buff。前期,TOP正在细节处置上更为优良,两边正在平稳发育的阶段时,TOP便拿到资本置换上的领先,前期拿到进攻节拍的劣势。中期,TOP把握住劣势入侵野区资本,快速的将领先扩大。正在21分钟,TOP野区瞬秒SDG焦点卡莎,随后拿下大龙再度斩杀SDG两人,一举锁定胜局。最终,TOP强势推上SDG高地将其团灭,首局先下一城!

  相关链接: