彩天下 彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 申博官网 澳门盘口即时赔率 足球盘口
当前位置:临夏新闻热线 > 旅游 >
旅游

围棋“七冠王”柯洁被保举免试入读清华从攻工

发布日期:2019-05-23 点击数:

  按公示名单显示,柯洁估计将成为2019级的重生,此前,部门棋类选手也选择进入大学深制,国际象棋选手侯逸凡就读北大国际关系专业,并获得大学罗德学金,2018年攻读教育学硕士学位。国内围棋的另一位领甲士力古力九段此前就读清华汗青系。

  新京报快讯(记者 陈丽媛)近日,围棋活动员柯洁呈现正在的特招名单中。名单显示,柯洁即迁就读的工商办理专业。

  出生于1997年的柯洁,做为近几年国内和世界顶尖围棋选手,正在2017年5月,取人工智能机械人AlphaGo的三盘大和,惹起全世界注目。截至目前,柯洁不只围棋品级分第一,且手握7座世界冠军杯,成为围棋汗青上最年轻的“七冠王”。

  记者查询发觉,3月8日,国度体育总局官网发布《2019年优良活动员免试入学保举名单》,按照名单共有939名活动员通过审核,获得保举资历。

  公示显示,柯洁的活动项目为围棋,活动品级为国际级活动健将,早正在2015年6月,他就被体育总局授予了这一称号。

  相关链接: