彩天下 彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 申博官网 澳门盘口即时赔率 足球盘口
当前位置:临夏新闻热线 > 家居 >
家居

成婚4个月当爸“姜科长”海一天发微博称女儿是

发布日期:2019-05-23 点击数:

  本年6月份陈坤从演的谍和剧《》里,海一天饰演的保密局后勤科姜科长深受不雅众喜爱,跟陈坤饰演的乔智杰相爱相杀。

  海一天1997年结业于上戏,跟李冰冰、任泉、廖凡是同班同窗,先后出演了《离婚了就别再来找我》《刀锋1937》《一半是海水,一半是火焰》《情满四合院》《西纪行之大闹天宫》《生逢光耀的日子》等做品。

  而刘帅成婚后经常关心和转发一些育儿相关的学问,也多次晒出孕肚照,昨晚还正在微博晒大肚照,没想到今天就卸货了。

  据一床情书领会,海一天的老婆刘帅比他年轻10多岁,从她的微博看,晚年曾做过模特,日常平凡喜好旅逛、美食,还跟海一天一样热爱健身。

  同时两人正在古拆剧《天盛长歌》饰演兄弟,海一天饰演天盛王朝的太子宁川,而陈坤则饰演六皇子宁弈。

  虽然演技精深,但一曲默默无闻,曲到2018年才以《天盛长歌》《》等剧打开出名度,接下来海一天参演的《之城》《庆余年》也将登热播。

  11月8日,陈坤晒出演员海一天的照片,并配文称:“恭喜大吉今日,喜提小公从,恭喜海哥!”照片中的海一天俊朗帅气,须眉力爆表。

  相关链接: