彩天下 彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 申博官网 澳门盘口即时赔率 足球盘口
当前位置:临夏新闻热线 > 家居 >
家居

运输救灾物资车辆潍坊高速免费

发布日期:2019-05-04 点击数:

  2、本网说明“来历:×××(非中国山东网)”的消息,均转载自其它,转载目标正在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实正在性担任,若做品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将正在核实确认后尽快处置。

  据领会,按照《交通运输厅关于做好抗洪救灾物资运输保障工做的通知》,为做好潍坊市抗洪救灾物资运输保障工做,2018年8月25日至9月15日期间,对通行潍坊市相关高速公收费坐的运输抗洪救灾物资车辆,开通绿色通道,优先快速免费放行。

  昨日志者从山东高速股份无限公司消息分核心领会到,8月25日至9月15日,通行潍坊市相关高速公收费坐的运输抗洪救灾物资车辆,优先快速免费放行。

  3、因利用中国山东网而导致任何不测、疏忽、合约、、版权或学问产权及其所形成的各类丧失等,中国山东网概不担任,亦不承担任何法令义务。

  相关链接: