彩天下 彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 申博官网 澳门盘口即时赔率 足球盘口
当前位置:临夏新闻热线 > 汽车 >
汽车

恭喜 奥运五金王邹凯升级当爸

发布日期:2019-05-01 点击数:

  邹凯正在微博写到:欢送你3.8前的小哥儿!辛苦了妻子!女人是奇异伟大的!初为父母,互相帮帮互相进修!一路感触感染新的人生路程!

  邹凯出生于1988年,他是我们中国国度体操队的从力,正在2008年奥运会上一举拿下三枚奥运金牌,而且正在2012年的伦敦奥运会上再度夺得两枚金牌,成为了中国唯逐个位拿下5枚奥运金牌的体操活动员。老婆周捷,是一个湖南妹子,结业于体育大学,之前是中国艺术体操国度队的名将,两人都正在体操这一个项目上有着不凡的成绩,也算得上是门当户对十分般配,两人的恋爱履历了长达5年的长跑,终究正在2017年的时候,成功举办了婚礼步入了恋爱的。此次两人恋爱结晶的降生,邹凯也正式从二界过渡到三口之家。(图片供给朱妍洁)

  相关链接: