彩天下 彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 申博官网 澳门盘口即时赔率 足球盘口
当前位置:临夏新闻热线 > 汽车 >
汽车

【组图】贾斯汀·比伯赛琳娜·戈麦斯狗血恋情再

发布日期:2019-04-30 点击数:

  而21岁的赛琳娜为了不想父母再插手演艺事业,上个月解雇了经纪人父母,虽然她“并非要和父母隔离关系,而是想寻求更专业的经纪人合做”这一切动做也让朋友严重,赛琳娜能否又要再度崩坏。

  身边朋友透露,“以前两人还对相互关系争持,她现正在仿佛被般,像是机械人,成为小贾掌控的奴隶。”沉浸正在爱情中的赛琳娜“活像是完全分歧的人”对赛琳娜和小贾的爱情关系暗示忧心。

  据报道,麻烦天王贾斯汀·比伯取女友赛琳娜(Selena Gomez)分合不竭,继日前复合后,两人似乎是一同沉沦,赛琳娜继当经纪人的父母后,外媒报道,她现正在就像是“机械人”般,对小贾言听计从。而白宫正式回应比伯:不予置评。已有近27.5万人正在白宫网坐签名贾斯汀-比伯。白宫周五暗示“很抱愧让你们失望了,对于贾斯汀·比伯的这些工作,我们不会过多地做以置评,而是留给其它人去评论。”

  这对情侣上周末被拍正在Coachella 音乐节晒恩爱,赛琳娜坐正在小贾的大腿上,两人不时贴脸咬耳朵,还正在会场中亲暱贴舞,这对分合数次的情侣,犹如初度爱情般。

  相关链接: