彩天下 彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 申博官网 澳门盘口即时赔率 足球盘口
当前位置:临夏新闻热线 > 旅游 >
旅游

《爱情先生》收官 宋妍霏取田雨终成家属

发布日期:2019-04-27 点击数:

  由靳东、江疏影领衔从演,田雨、宋妍霏从演,出名导演姚晓峰执导的都会恋爱剧《爱情先生》昨日正在东方卫视、江苏卫视完满收官。演员宋妍霏(CC)扮演的乔伊林“颜值有高度,糊口有立场”,勤奋糊口的实正在容貌打动了无数不雅众。

  《爱情先生》口碑收视双赢,乔伊林(宋妍霏 饰)取邹北业(田雨 饰)的“专职恋爱”激发年轻不雅众的狂热逃捧。勤奋打拼的新人模特乔伊林取“专车司机”邹北业浪漫相逢,兜兜转转后成“泡面头CP”豪情升温,乔伊林却无意中得知邹北业坦白本人科技新贵的实正在身份,愤而取其分道扬镳。正在程皓和罗玥的撮合下,邹北业兴起怯气暴露,二人终究修成。

  宋妍霏扮演的乔伊林身上折射了很多都会女孩的性格特质,一经上线便不雅众喜爱。有设法、实正在不,宋妍霏实力演绎现代年轻人“糊口有准绳,爱情有立场”的个性取率实,出众抢眼的外表下藏着一份勇敢的苦守,展示了重生力量的超高可塑性。

  据悉,宋妍霏目前正正在取窦骁、娜扎等合做拍摄《十年三月三十日》。2018年,宋妍霏手握《神犬小七3》《翡翠情人》等多部待播做品,开年大剧《爱情先生》完满收官,重生代演员宋妍霏将来可期。

  每部做品中,宋妍霏都正在进行新的测验考试和冲破,不竭带给大师欣喜。宋妍霏扮演的乔伊林正在《爱情先生》中实力吸睛,前不久其从演的《可惜不是你》中,宋妍霏跨度十年的脚色塑制同样令人印象深刻,展示了超高的可塑性。不只如斯,宋妍霏正在《爱情先生》剧中芳华活力、时髦感MAX的制型被网友清点,“跟乔模特学穿搭”。

  相关链接: