彩天下 彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 申博官网 澳门盘口即时赔率 足球盘口
当前位置:临夏新闻热线 > 临夏新闻 >
临夏新闻

LPL春季赛电商大和JDG力克SN TOP完胜领跑积分榜

发布日期:2019-04-23 点击数:

  BO1,SN蓝色方,上单牧魂人,打野奥拉夫,中单加里奥,下是卡莉斯塔和锤石。JDG红色方,上单刀妹,打野皇子,中单丽桑卓,下是卢锡安+布隆。6分钟,JDG皇子和丽桑卓同时包下,帮帮卢锡安拿下一血。9分钟,皇子打蓝BUFF被发觉,加里奥共同奥拉夫完成击杀。

  16分钟,两边下再次迸发团和,SN再次打出0换4,经济领先达到了3K。22分钟,牛头继续先手开团,SN又是0换3的完满团和。29分钟,SN佯拆打大龙反手开团,两边AD交换后刀妹出场收割完成三杀,SN紧接着再打大龙。32分钟,JDG三高地均被破,38分钟SN取下第二条大龙后一波推平,扳回一局。

  14分钟,牧魂人正在上推塔时被蜘蛛控住,鳄鱼顺势拿到人头。17分钟,卡莎再度塔下单杀了EZ。19分钟,JDG凭仗峡谷前锋把上一血塔撞掉。21分钟,JDG拿到小龙被SN打出3换2。25分钟,亚索被抓后SN拿到土龙。26分钟,卡莎击杀岩雀后JDG把大龙拿下。带着大龙BUFF,JDG持续推塔一推到上高地,37分钟JDG连拿大龙和远古巨龙,43分钟一波处理敌手,取胜。

  BO2,JDG换成蓝色方,上单吸血鬼,打野梦魇,中单丽桑卓,下仍然是卢锡安和布隆。SN红色方,上单刀妹,打野换成皇子,中单加里奥,下组合是EZ、牛头。4分钟,JDG辅帮布隆挂住牛头,卢锡安跟进拿下一血。14分钟,JDG中野逛走到下,可是SN反映敏捷反打一波0换3。

  BO3,SN蓝色方,上单牧魂人,打野皇子,中单岩雀,下是EZ和牛头。JDG红色方,上单鳄鱼,打野蜘蛛,中单亚索,下丽桑卓辅帮卡莎。8分钟,JDG野辅同时来到中,亚索跟上闪现点燃拿下一血。11分钟,卡莎抓住牛头回家的机会单杀了EZ,13分钟牛头正在河流插眼时也被抓。

  3月16日,2019赛季LPL春季赛进入到第八周第五个角逐日的抢夺。正在一场电商大和中,JDG以2-1打败SN。领头羊TOP2-0RW,继续居积分榜首位,WE也以2-0完胜V5。

  本年LPL春季赛共有16支步队参赛,别离是RNG、IG、EDG、OMG、BLG、L、SNAKE、VG、WE、TOP、RW、FPX、SDG 、JDG、V5以及SN,角逐赛制为BO3。前10场角逐,JDG 的和绩为7胜3负排名第五,SN则阐扬平平5胜7负排名第九。两边上赛季交手四次,JDG3胜1负占领上风。

  12分钟,皇子和布隆来到中共同丽桑卓Gankk加里奥,最终皇子拿到了人头。14分钟,皇子把峡谷前锋打掉,并撞掉上一血塔。18分钟,JDG五人抱团来到下,不外越塔失误被SN打出1换4。30分钟,JDG先手开团,卢锡安正在布隆和皇子的帮帮下无限输出,打出0换3并取大龙。33分钟,JDG打出3换4后推掉水晶,先下一城。

  相关链接: