彩天下 彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 申博官网 澳门盘口即时赔率 足球盘口
当前位置:临夏新闻热线 > 临夏新闻 >
临夏新闻

于刚荣获沃顿商学院年度企业家

发布日期:2019-04-11 点击数:

  于坚毅刚烈在贸易上取得的这些成功取母校沃顿商学院有着密不成分的联系,能够说,做为全球商学院的沃顿改变了于刚的人生轨迹。

  正在不久后的一天,正在没有任何事先商定的环境下,于刚去敲开了沃顿商学院决策科学系从任费歇尔传授的办公室门。费歇尔传授是美国办理科学协会的,仍是美国工程学院院士,正在业界赫赫出名。一起头费歇尔传授只给了于刚十分钟时间,可成果却扳谈了近一个小时。可就是这一个小时,于刚打动了费歇尔传授。四天后,于刚就从康奈尔大学转到了沃顿商学院攻读决策科学,于1990年取得博士学位。

  正在进入沃顿之前,于刚先后正在武汉大学攻读空间物理学士、美国康奈尔大学攻读物理硕士学位,正在深制和处置理论物理研究期间,于刚感遭到理论正在实践中的使用和发生价值才是他的乐趣所正在。

  大大都人熟知于刚都是因其和同伴刘峻岭一路结合建立1号店,担任董事长。正在此之前,于刚曾任美国大学奥斯汀分校办理学院终身传授和座席传授,正在美国创立过科莱科技公司,并先后担任过亚马逊Amazon全球供应链副总裁,以及戴尔Dell全球采购副总裁。

  2007年,骨子里一曲流淌着创业血液的于刚取同正在戴尔Dell担任中国总裁的同伴刘峻岭一拍即合,同时放弃外企的高薪优遇,选择门槛极高的快消品电商,从零起头创立了中国最大的“网上超市”1号店,不只开创了中国网上超市的先河,也改变了公共的糊口体例。

  于刚此前正在接管采访的时候暗示,但愿操纵本人多年堆集的互联网模式和思维体例,为患者供给正在线诊疗、购药、健康办理等办事,缩减两头环节,优化供应链,为中国公共的就医买药供给完整的处理方案以及实惠和便利,处理中国公共“看病难、买药贵”的现状。

  2015年,1号店被沃尔玛并购,于刚和刘峻岭一路分开1号店,再次联手创立了岗岭集团,了本人人生的第三段创业路程,此次他对准了潜力庞大的互联网医药健康范畴。

  齐鲁晚报3月13日讯:3月8日,岗岭集团结合创始人兼董事局施行于刚应邀出席大学沃顿商学院企业家北京校友会。会上,沃顿商学院向于刚颁布了“沃顿商学院年度创业家”(Entrepreneur of the Year Award),以表扬做为沃顿校友的他正在多次创业所取得的凸起成绩和创制的价值。

  正在取大学的一位传授合做点窜一篇文章的过程中,他得知了沃顿商学院,并领会了几位贸易巨头如通用电气的琼斯、摩根大通的杰弗里,包罗股神巴菲特、林奇都结业于沃顿。他发生了转学到沃顿商学院的念头。

  据领会,短短数年,于刚和刘峻岭创立的岗岭集团目前曾经成长为中国互联网医药健康的领军企业,业界为数不多的独角兽。集团旗下具有中国最大的B2C医药平台“1药网”、B2B正在线号药城”和“华中药交所”,以及互联网病院“1诊”,建立了一个完整的互联网+医药健康生态圈。

  正在接管“沃顿商学院年度企业家”时,于刚暗示“很是侥幸获取这一项,获得母校的厚爱和承认。我终身都聚焦正在最大限度地阐扬本人的聪慧和潜力,去创制价值,而没有过多地考虑本人获得什么价值。当把本人的工作做好了,此外城市水到渠成。”

  齐鲁晚报3月13日讯:3月8日,岗岭集团结合创始人兼董事局施行于刚应邀出席大学沃顿商学院企业家北京校友会。会上,沃顿商学院向于刚颁布了“沃顿商学院年度创业家”(Entrepreneur of the Year Award),以表扬做为沃顿校友的他正在多次创业所取得的凸起成绩和创制的价值。

  相关链接: