彩天下 彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 申博官网 澳门盘口即时赔率 足球盘口
当前位置:临夏新闻热线 > 汽车 >
汽车

甜美蜜!贾斯汀·比伯晒婚后糊口 海莉镜头前取

发布日期:2019-03-29 点击数:

  3月5日,2019毅行大会预告名将正式,本次大会延续采用名额预定+募集捐 ...[详情]

  2018年7月7日,贾斯汀·比伯取海莉·鲍德温订亲。9月14日,外媒曝比伯和未婚妻海莉曾经去领成婚证。

  2018年11月,海莉·鲍德温的把社交的名字改成了海莉·比伯(Hailey Bieber),小我引见名字也改成Hailey Rhode Bieber,确认了她取贾斯汀·比伯曾经成婚。

  近日,贾斯汀·比伯晒出本人取老婆海莉·鲍德温的婚后糊口。视频中,房子里放着轻松愉快的音乐,比伯拍摄家里的日常糊口,海莉身穿广大毛衣显露一双,将头发盘起,正正在高兴地取一只小狗彼此玩耍,看到比伯的镜头笑出声,画面温暖有爱。网友看到后纷纷暗示“这是什么仙人糊口,太甜了!”

  相关链接: